Мебельные новости

гид мебельного мастера - Уважаемые читатели! Вы можете разместить свою статью или новость в справочнике «Гид мебельного мастера». Предпочтение отдается уникальным статьям с описанием технологии вашего производства, выпуске серии новой мебели, открытие мебельных магазинов и интересные идеи касающиеся мебельного рынка.

«Gidmaster»интернет магазин инструментов.

Gidmaster»интернет магазин инструментов



5 преимуществ перфораторов Сталь.

Споры о том, что лучше – перфоратор или ударная дрель, не утихают ни на минуту. И не удивительно, ведь оба этих инструмента с достаточно высокой активностью используются на строительных и ремонтных площадках. Рассматривая ситуацию поверхностно, можно сделать вывод о том, что и перфоратор, и дрель выполняют одни и те же функции, поэтому сопоставлять их не то чтобы бессмысленно, но, как минимум, нелогично. Однако, на самом же деле, арсенал функций перфоратора гораздо более обширный – помимо сверления это устройство используется также для разрушения конструкций из сверхпрочных материалов и, к примеру, долбления отверстий с большим диаметром.

Стоит отметить, что для получения желаемого результата следует с особой тщательностью подходить к процессу выбора перфоратора. Дабы устройство выполняло все поставленные перед ним задачи, необходимо предварительно изучить его функциональные и технические возможности. Требования, возникающие в процессе поиска подходящей модели, более чем очевидны – перфоратор должен быть надежным, долговечным и функциональным. Всем вышеперечисленным характеристикам соответствует продукция торговой марки Сталь.

Купить перфораторы Сталь можно в мойо юэй известной сети розничной и онлайновой торговли. Почему стоит отдать преимущество разработкам именно этой компании?

  1. Широкий ассортимент. Сталь – это обширный модельный ряд бытовых и профессиональных перфораторов с различными функциональными возможностями, режимами работы и классами энергоэффективности (у сетевых перфораторов).
  2. Ценовая политика производителя. Торговая марка Сталь заинтересована в том, чтобы привлечь внимание как можно большего количества потребителей. Именно поэтому она создает инструменты для всех категорий потребителей – бюджетные, среднего ценового сегмента и дорогостоящие.
  3. Сила удара. Сталь предлагает вниманию потребителей и легкие бытовые перфораторы с минимальной силой удара 2.5 Дж, и тяжелые профессиональные устройства (от 3 до 10 Дж).
  4. Функциональность. Перфораторы Сталь с помощью минимальных «апгрейдов» могут выполнять функции отбойного молотка, ударной дрели, сверла, зубила и даже бура.
  5. Мощность. Разработки компании Сталь способны выполнить даже самые сложные задачи, связанные с долблением и сверлением сверхпрочных материалов благодаря своей высокой мощности, которая у некоторых моделей превышает 1500 Вт.

Помимо вышеперечисленных характеристик, к плюсам перфораторов Сталь можно отнести их эргономичность, наличие защитных механизмов, удобные форм-факторы, наличие запасных патронов и оптимальный вес (до 8 кг, в то время, как разработки многих других торговых марок достигают 12 кг).


Powered by CuteNews

09.01.2018 автор: gidmaster

Набор мебели (ViyarPro)

шкаф для одеждыКомплект чертежей для изготовления мебели своими руками.

Габариты (ширина х глубина х высота) в мм.: согласно эскиза

 

Заготовки - дсп 18мм. ; Фурнитура - минификс, конфирмат. ; Материал: - ДСП18 ; Кромка: - ПВХ; Спецификация: - PDF; Чертежи: - PDF; Эскизы: - PDF; Файл проекта в формате .wdm (woody2.0) - ViyarPro.
 
 

09.01.2018 автор: gidmaster

Набор мебели (ViyarPro)

Комплект чертежей для изготовления мебели своими руками.

шкаф для одеждыГабариты (ширина х глубина х высота) в мм.:

  • Шкаф купе 2870х500х2630

 

Заготовки - дсп 18мм. ; Фурнитура - минификс, конфирмат. ; Материал: - ДСП18 ; Кромка: - ПВХ; Спецификация: - PDF; Чертежи: - PDF; Эскизы: - PDF; Файл проекта в формате .wdm (woody2.0) - ViyarPro.
 
 

13.10.2017

Вытяжки PYRAMIDA: полезный элемент интерьера любой кухни. Руководство «Планировка кухни»

Кухня – место, которое по праву заслуживает называться главнейшим в доме. Здесь происходит сакральный процесс приготовления и приема пищи. Ничто так не влияет на вкусовые и эстетические свойства кулинарных шедевров, как правильная атмосфера и обстановка на кухне.

29.06.2017

Отель на Бали: проект декоратора Вероники Блумгрен. Руководство «Планировка кухни»

Восточная философия — это путь к самосовершенствованию. Теперь в этом нет сомнения. За год, проведенный на Бали, Вероника Блумгрен усовершенствовала себя настолько, что из декоратора превратилась в систему полного цикла. Сама строит спа-отель, сама его оформляет, сама фотографирует и сама же пишет о нем текст... нет, поэму «Один день в OAZIA SPA VILLAS».

16.05.2017

Руководство «Планировка кухни». Руководство «Планировка кухни»

30% продавцов не знает, что такое «рабочий треугольник». 50%менеджеров по продаже не может правильно назвать зоны кухни и их последовательность. 70% продавцов не знает эргономических основ кухни: высоты и глубины. 80% продавцов не знает минимальных размеров зон и минимальных расстояний до стены. 90% менеджеров по продаже планирует мойку в угловой секции, искренне полагая, что это – правильно.

06.02.2017

Blum против Hettich и другие. Blum против Hettich и другие.

Вопрос о том, какая фурнитура «круче», для большинства мебельщиков уже решен. Практический и жизненный опыт большинства производителей позволяет решить этот вопрос на экспертном уровне. Согласитесь, что мебельщика с опытом работы 15 и более лет, нельзя не назвать экспертом.

09.03.2017

Бассейн для релакса. Бассейн для релакса.

Галерея на FACEBOOK. Бассейн для релакса.

09.03.2017

Интерьер – сумасшедшие идеи. интерьер - сумасшедшие идеи.

Галерея на FACEBOOK.

09.03.2017

Интерьер – сумасшедшие идеи. интерьер - сумасшедшие идеи.

Галерея на FACEBOOK.

06.02.2017

FIFTY – пьяный столяр отдыхает. FIFTY – пьяный столяр отдыхает

Не думаю, что, разрабатывая знаковую модель кухни FIFTY (пятьдесят), приуроченную к пятидесятилетию компании Zampieri, дизайнер Stefano Cavazzana выпил лишнего. Я думаю, он даже ничего не курил и не нюхал.  

23.11.2016

Ligron Tech столешница с индукционной плитой. Ligron Tech столешница с индукционной плитой

Сегодня мы познакомимся с очередным шедевром, который лишил современную кухню традиционной варочной поверхности, а именно совершенно новый подход к дизайну кухонной столешницы благодаря технологиям приготовления пищи с помощью электромагнитной индукции. Звучит загадочно, хотя все мы учили физику в школе и понимаем принцип нагрева металла благодаря этой функции. 

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    далее  >>